30週年的重印不重印清單

剛剛於威士智官方直播的消息。此為官方代牌,無法於比賽中使用。

30週年特殊產品,一盒訂價 999 美金。裡面有四包補充包,每一包有15張卡片。

其中每一張牌都會有兩個版本,現代牌框和復古牌框。

補充包內含的 15 張牌:

13 張現代牌框:1 張稀有牌,3 張非普通牌,7 張普通牌和 2 張基本地外加一張 TOKEN。

2 張復古框的牌:1 張是基本地,另 1 張是普通牌或非普通牌,10 包之中會有 3 包替換成稀有牌。

馬克指出,10 張稀有雙色地(圈地)的出現率是其他稀有牌的兩倍。(不是比賽不能用嗎? 何必兩倍出現率呢?)

官網已公佈完整列表,為重製 BETA 版,少了幾張圖片不合現在威士智審查的牌。BETA 版一共有 117 張稀有牌,所以一盒四張稀有卡可能會全爆炸,一套完整的重製 BETA 版的代牌賣 999 美元已經會讓多數人不想買了,結果只有四包會爆炸的 15 張牌補充包,謝謝你,威士智。

可以到 官網 上看錢錢會變成什麼。

圖片來源:威士智

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *