迪士尼發表新的TCG卡牌遊戲《Lorcana》!

迪士尼於2022年9月在加州安那翰的Disney D23博覽會期間,公佈了迪士尼與德國桌上遊戲發行商 Ravensburger 合作的的全新集換式卡牌遊戲《Lorcana》的七張卡片。

(圖源:迪士尼)

其中米老鼠是贈品卡,只要活動期間到 Ravensburger 攤位就可以得到,另外六張則是售價49.99的盒裝產品。目前所有的卡牌在ebay上已經被炒作到難已置信的高價。可怕的是,還沒有人知道遊戲是怎麼玩的,因為規則還沒有公佈。

隨後遊戲開發商 Ravensburger 指出,上述七張卡牌都會出現在遊戲的第一系列 The First Chapter (第一章),預計發行時間為2023年秋天。每一年至少推出 4 套新系列,並且有著自己的故事內容。同時根據產品經理 Ryan Miller 表示,在《Lorcana》的難度將會比《魔法風雲會》和《寶可夢TCG》來的更加的簡易好上手,對初學者更加友好。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。